#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 走进昭苏 > 特产美食 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

特色饮食

2016-05-06 16:21:36   作者:   来源: 点击:

1、西域假日山庄坐落于美丽的昭苏草原上,距离昭苏县十七公里,昭苏马场三公里的新疆西域赛马场旁。在著名的夏塔冰川风景区,格登碑景点的必经之路旁。集游玩,观景,垂钓,住房,餐饮为一体的旅游度假山庄。顾客至上是我们服务的宗旨。舒适,卫生,安静,休闲及优美的环境是现代都市生活及紧张工作之余小憩的最佳场所。
    山庄拥有十二间豪华标准客房,两套高档套房!酒店形式的装修及配置使您的入住更加惬意!风格各异典雅大方的餐饮包厢是您享受独具特色的草原文化美食的绝佳场所。
    吃住在这里您将会感受到清脆的鸟鸣,如镜的池塘,金黄的油菜花,如火的晚霞,大美的草原。您会有诗人般的灵感,摄影家的视角。体验到独特的原生态的草原文化。还有天堂赐予的饮品,大自然提供的野味,草原给予的野菜。尽您享受!
    本山庄先后接待过各级高级领导,著名歌唱家及电影摄制组在此长时间下榻!
    旅行往往是匆匆而过,但心灵的旅行不只是玩转山水,品味美食。真的旅游则是细心的发现,心灵的感受,托付自然,抛却繁华的疲惫,享受清幽与空灵!在这里:昭苏西域假日山庄欢迎您!
 
山庄地址:新疆伊犁州昭苏马场西域赛马场
预定电话:18999391015 冯先生 伊宁昭苏
          13899835007 李先生 乌鲁木齐