#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 昭苏动态 > 新闻聚焦 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

昭苏野生郁金香达历史最多的背后

2016-04-29 12:37:06   作者:   来源:伊犁新闻网 文/记者 李建苹 图/记者 刘成刚 点击:

    4月20日,记者来到距昭苏县城约60公里的昭苏县喀拉苏乡布拉勒克力牧场,野生郁金香花绵延到目力所及,让记者惊叹。正午,一束束野生郁金香花将花瓣内侧的鹅黄色展现殆尽,满坡绽放的野生郁金香霸占了整个草场的风景。
   第二天,本地同行将“昭苏数十万亩野生郁金香次第开放”的信息发布于微信朋友圈和微博,引来众人围观。

    “今年野生郁金香最多。”记者在该县畜牧局得到了这样的结论。

    在时间的延长线上,昭苏县的野生郁金香从少到多。背后不无环境保护和县域发展的影子。

   “嗨,这是我的草场吗?”