#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 昭苏动态 > 新闻聚焦 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

节前“走亲戚” 共叙一家亲

2017-08-30 09:50:22   作者:   来源:人民银行昭苏县支行 点击:

      为不断增进各民族之间交流交融,进一步推动"民族团结一家亲"活动深入开展,8月30日,在古尔邦节来临之际,人民银行昭苏支行干部职工为伊犁种马场第一社区居民讲政策,走亲戚,话家常,送去节日的祝福,传递民族团结正能量。

  节前慰问送祝福。社区干部和居民们得知结对亲戚要来,早已在社区活动室等候,通过前几次的走访交流,结对亲戚间早已熟悉。一见面,"亲戚"间嘘寒问暖,热闹起来,活动室瞬间暖意融融。古尔邦节来临,大家把为"亲戚们"准备的节日礼物送上,"亲戚们"脸上洋溢着感激之情,表示谢谢党的关心,为民族团结的大好局面点赞,为国家的方针政策叫好。
  趣味活动送喜庆。为营造节日气氛,结对亲戚间共同完成小游戏,包括六人合作传递乒乓球、嘴吹气球等。台上比赛,台下应和,大家热情高涨,欢声笑语充满了社区活动室,随后给优胜队伍送上了小礼品以奖励。节日气氛在《欢乐地跳吧》舞曲中推向高潮,大家共同起舞,心更近了,情更浓了。