#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 昭苏动态 > 新闻聚焦 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

​昭苏县妇幼保健院开展“民族团结一家亲”联谊活动

2017-08-30 09:55:56   作者: 刘春梅   来源:​昭苏县妇幼保健院 点击:

    在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际、在古尔邦节来临之际、在阳光明媚、空气清新的8月31日,昭苏县妇幼保健干部职工在院长包柳红带领下,在乌尊布拉克乡哈勒哈特村委会的协调下,来到了该村开展“民族团结一家亲”联谊活动,欢庆库尔班节。
    保健院干部职工与各自的“亲戚”再次见面,大家热情交谈,亲切无比。在相互交谈间,欢乐愉快的文艺表演开始了,舞蹈《大大世界》、歌曲《我的根在草原》……吸引着在座的每一个人,大家目不转睛的欣赏着歌舞,快乐的打着节拍,如同一家人一般畅谈欢笑。最后,保健院干部职工的大合唱《没有共产党就没有新中国》、干部与“亲戚”们合跳的《黑走马》,将“民族团结一家亲”活动的意思真实表现出来,大家一同浇灌着民族团结之花,维系着民族团结的紧密关系。这种融洽、温暖和共同进步的氛围,让在座的所有人都深受感触,深深感受到在民族团结、社会和谐的环境中,人人都是幸福的,民族团结和社会稳定是需要每个人去维护,去珍惜的。
    联谊活动之后,在村委会的安排下,保健院干部职工参观了该村的“妇女之家”、村史馆和文化活动中心,初步了解了该村的村史和发展历程,通过一件件刺绣作品和图片资料,感受到了该村的发展变化。在中国共产党的领导下,在社会稳定发展下,人们的生产生活有了新的变化,发展前景更加广阔。