#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 昭苏动态 > 新闻聚焦 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

节前慰问 温暖人心

2017-08-30 09:59:05   作者:吾力扎巴衣尔   来源:总工会 点击:

    一年一度的传统节日--“古尔邦节”即将来临,为营造一个祥和欢乐的节日氛围,充分体现昭苏县委、政府对全县各族群众的关心、关爱。8月30日,县总工会开展“古尔邦节”送温暖活动,给全县各族职工送去节前的温暖和祝福。希望他们坚持为维护社会稳定、民族团结积极发挥作用,并祝愿他们节日快乐、阖家幸福。
    此次慰问,共为12个乡镇(场)、县直工会、教育系统、环卫工人296名困难职工发放了14.8万元慰问金,切实让每一位职工感受到党和国家的温暖。  
    洪纳海乡困难职工海米提·斯特瓦尔德感激地说:“感谢党和政府对他的帮助和照顾,现在的好生活都是我们党和政府给予的,所以我们大家心中要有党,要感恩党,跟党走,也一定会从自身做起,自
觉维护民族团结”。