#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 通知公告 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

自治区党委第四巡视组巡视公告

2017-06-26 00:07:05   作者:   来源: 点击:

昭苏县广大干部群众:

 

按照自治区党委的统一部署,自2017年6月25日,自治区党委第四巡视组将利用一个月左右时间对昭苏县委开展常规巡视工作。

巡视组将重点监督县委和县人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员特别是主要领导干部,以及县人民法院、人民检察院党组主要负责人尊崇党章党规、强化党的领导、落实全面从严治党责任情况,执行党的路线方针政策、执行党的纪律、落实中央八项规定精神情况,开展党风廉政建设和反腐败斗争、规范选人用人、净化政治生态情况,围绕总目标坚持“六个抓好”、做到“五个管住”、推进“四个全覆盖”、保持“一个常态”、坚持“一个不放松”情况。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软,作风不实、“四风”“四气”、政策棚架等问题。同时,对反映下一级党组织领导班子主要负责人及掌握公共权力相对集中、“小官巨贪”类人的问题,也将了解和掌握。

为便于广大干部群众反映情况,巡视组在巡视组驻地、县机关大院及县繁华地段共设置7个联系群众意见箱,同时安排专人负责接待群众来信来电来访,欢迎大家与我们联系。

巡视组驻地:昭苏县委党校学苑宾馆

信访举报电话:0999-6532411、15099435855

邮政信箱:昭苏县1号信箱。

 电子邮箱:qq3986125@163.com

请大家放心,对大家反映的问题巡视组将及时处理,并为大家绝对保密。

 

自治区党委第四巡视组

2017年6月25日