#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 招商引资 > 优惠政策 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

昭苏镇做好未就业下岗职工及子女、困难职工家庭推荐就业

2016-03-17 12:56:43   作者:   来源: 点击:

为贯彻自治区党委八届十次全委(扩大)会议精神及昭苏县委十二届十四次全委(扩大)会议,落实好昭苏县脱贫攻坚会议的要求,进一步落实县委再就业政策,促进下岗职工及子女就地就近就业,昭苏镇按照县总工会的要求积极行动,与用工企业沟通联系,为推荐就业搭建桥梁。
    本次企业定岗定编招聘主要向昭苏县江苏大酒店推荐就业,岗位综合办公室、营销部、客房部、前厅部、工程部、保安部、餐饮部等多个岗位。
据了解,相关待遇为试用期一个月,培训上岗,一经录取立即签订劳动合同,缴纳五金。试用期间发放基本工资。
    从3月14日起,昭苏镇结合实际,高度重视,组织辖区各村居将符合的人员进行宣传摸底。及时通知未就业下岗职工及子女、困难职工家庭报名,届时总工会将组织应聘人员实地观摩该企业。