#pages a{width:30px;height:20px;}

  您当前的位置:网站首页 - 招商引资 > 昭苏优势 > 正文

快速了解你想去的旅游目的地    
  

投资环境优势

2016-06-14 10:48:01   作者:   来源: 点击:

 一是交通条件更加便利

       昭苏有发展外贸经济的地缘优势,有国家一级口岸-木扎尔特口岸,是国务院确定的对外开放县之一。自治区、自治州正全力推动昭温公路前期工作,国道219线列入国家计划;昭苏通勤机场召开选址评审会;昭察隧道开工建设。不远将来,昭苏将进入“伊犁州直1小时经济圈”,由交通末梢变成联通南北疆融合发展的交通枢纽和旅游集散中心。

 二是社会环境和谐稳定

       近年来,昭苏县以打造新疆最平安和谐边境县、最平安和谐旅游目的地为总抓手,开拓创新、狠抓落实,全县治安秩序良好,社会安全感明显增强,群众满意率达到97%以上。先后被授予自治州社会管理综合治理先进集体、优秀单位;自治区平安建设先进集体、平安县、优秀平安县、无毒县、无邪教县、保护电力设施模范县、综合治理先进县;国家级平安建设先进县。